Дорогой не идите вы чужою
И не судите, вы, по статусу в сети.
А лишь старайтесь быть самим собою,
В пургу, в метель свою звезду найти.
Звезду, что светит лишь над вами,
Что солнца луч лишь вам несет.
Луну на небе, что ночами,
Порою, спать вам не даёт.
Свидетельство о публикации №114111510845
Сергей Лебедев-Полевской 13.03.2016 19:53 Заявить о нарушении