Встреча с друзьями

Кафе, друзья и звон речей-
Когда еще бывает также сладко?
Когда советами поможет лже-сенсей,
Поддержит, когда совсем уж гадко?

Минута слабости в разгаре диалога,
Терпение во время монолога...
Ведь каждый жил, живет,
И каждый всегда тебя поймет...

Смех над печалями,
Улыбок карусель,
Да вот пора уже отчаливать,
- Прощайте, мадемуазель!


Рецензии