А капело- надоело...
Когда командует -Капело-
Когда нам забивают гол
Поверти братья, надоело
А он кричит, зарплаты нет
ему два месяца не платят
Езжай к себе, найди ответ
Пускай тебе свои нагадят
Прости Меня, ты не о чём
Не на учить тебе, ты слабый
Позволь им поиграть с мячом
И может быть Мы станем рады...
Свидетельство о публикации №114111510786
Примером может служить могучий советский спорт - дешевый и эффективный…
Яковлевич
Николай Потапов 3 06.02.2015 01:39 Заявить о нарушении