Спасибо Господу!

Спасибо Господу, что дал
Познать красивейший из дел.
Стихосложения удел.
Стремился я, как ОН велел,

Души частицу - людям отдавал,
И сам учил, чего не знал.
Вернуть я не сумел,
Я просто не успел,
Время вышло - постарел...

15.11.2014 год.
 


Рецензии