Новые чувства

Влюбившись, видишь свет,
Но не забыть так просто боль,
Что причинил тебе другой.
Ты хочешь снова бабочек пустить,
Улыбку на лицо, тепло на сердце.
Но не забыть тебе ту боль,
Что в прошлом причинил тебе другой.

Влюбившись, хочется взаимности,
Но все не просто.
Как поступить теперь?
Любить иль убивать в себе,
Тот маленький комок,
Что счастьем станет может,
А может быть и нет...

Влюбившись, хочешь убежать,
Но есть ли смысл в этом?
Я приняла решение, далось...Мне не легко.
Рискну! Быть может и любимой стану.
И будут бабочки порхать,
И будет настоящая улыбка,
А если нет... То наплевать, устала быть безликой.


Рецензии