Пью утром чай - скучаю по вину

Пью утром чай - скучаю по вину,
И ощущаю жизни тихое дыханье.
Я, кажется, сегодня не усну,
Я растерял в тебе свое сознанье.

Сегодня мне не нужно никого,
Подайте мне тетрадь, да мысли с тишиною.
Я трезвым словом не писал давно,
Давно не заполнял стихи тобою.


Рецензии
Придут стихи к тебе и без вина,
Обычно утро вечера мудрее...
Вот только их услышит ли она?
И станет ли она к тебе добрее?

Серж Эсьмонт   19.12.2014 23:15     Заявить о нарушении