Зимняя карикатура

Не звенит серебром опавшая ива,
Не стреляет водою сосулька.
Ползет на животе котяра лениво,
На **** по льду живо едет бабулька.

В небе прозрачном порхают снежинки,
На землю ложатся, плетут паутинки.
На ветках краснеет смущенно снегирь,
(Бабушку жаль, ведь на **** пузырь),
А ветер бросает вселенскую пыль.


Рецензии