Шарф

Ты,как всегда, одет не по погоде,
А у меня есть шарф в твоем зеленом рюкзаке.
Ты ведь любил меня в каком то роде,
Я умещалась в твоей жизни бардаке.
Ты выглядишь таким усталым,
В руке любимый кофе из «Аромы».
Осталось дело лишь за малым-
Ответить на вопрос себе «а кто мы?»
Мы больше не друзья и мы не пара,
Ты не звонишь мне, я и не пишу.
Зачем же мы столкнулись здесь у бара?
Может сказать ,что очень я спешу.
Ты улыбаешься и не уходишь,
Ты,как и я,застыл и всё молчишь.
Обычно ты здесь в этот час не бродишь,
Но вот со мной уже минуты две стоишь.
Я всё пытаюсь подобать вопросы,
Хотя зачем тебе на них давать ответ.
 Не подхожу я под твои запросы,
Мне до сих пор в душе 15 лет.
Ты похудел и поменял прическу,
А я так не люблю меняться.
Я всё смотрю на свитер твой в полоску,
Лишь бы с тобой глазами не встречаться.
«Привет...я думал ты иль показалось...
Но я узнал зеленый мой рюкзак...
А я гадал,что у тебя осталось
От нас с тобой?Наверное,это знак.»
Ты съежишься от ветра и смущаясь,
Опустишь взгляд... «я видно запоздал».
А я достану шарф свой, улыбаясь,
И протяну тебе , ведь он тебя и ждал.


Рецензии