Поникли белые березы. Осень
От мрачных и холодных дней.
Разбушевавшиеся грозы
Нагнали страху до корней.
Листок осиновый трепещет,
По веткам дождик с ветром хлещет,
Хозяин здешний Дух лесной,
Укрылся хвоей под сосной.
И лес и зверь в такую пору
Ждут с нетерпеньем светлых дней
И прежнюю забросив ссору,
Не думают сейчас о ней,
А к зимнему готовясь сну,
Лилеют в памяти весну.
С надеждой смотрят в небеса,
Где в песнях птичьи голоса.
**
Свидетельство о публикации №114111510717
Владимир Меденцев 29.01.2015 17:52 Заявить о нарушении
Николай Наумов 4 30.01.2015 00:19 Заявить о нарушении