Мои стихи видны

Мои стихи видны,
Порой даже мудры,
А также поэтичны
И далеко слышны.

Стремился я не раз,
Свой отдать запас
В стихи и песни,
Душа не выдает-
   хоть тресни!

Надеяться и дать обет,
На то, что впереди...
Увы, все позади -
Мне очень много лет.

15.11.2014 год.


Рецензии
Много лет, не бывает,
мудрость их затмевает!

Людмила Делий   11.03.2018 16:02     Заявить о нарушении