Живая осень

Серебряной перчаткой
Взмахнул мне вслед осенний дождь,
Рассыпался зеркальной шоколадкой
И каждого прошел насквозь.

Чернеет холст художника дикого,
А кляксами яркими пали
Цветные листья парка живого,
Пейзаж ему нарисовали.


Рецензии