Не забуду...

Я жду когда поднимется белый флаг
И мы сможем встать во весь рост
Когда заштопанная наспех душа
Заживет…

И мы не будем бояться мечтать
Дальше чем на доли секунд
Мы не будем бояться ночи
Чтобы уснуть…

Снова жизнь обретет цвета
Ярче цвета крови и пепла
Станут все проблемы смешны
Незаметны …

Я опять научусь летать
Я уверен что это будет
Только то что  здесь пережил
Не забуду...

Не забуду…..


Рецензии