Комочек любви

Манит твой взгляд затуманенный,
Манит в объятия свои,
Нежно ласкает израненный
Детский комочек любви.

Жилкою в сердце он бьется,
Мыслям не снится покой,
Плачет о том, что порвется
Тонкая нить связи слепой.


Рецензии