Скажи себе...

Скажи себе:"Пора уж в рай?",
Но это право через край...
А попадёшь скорее в ад,
Коль в грешной жизни был ты гад.
И нарушал Святой закон
Всю душу выложив на кон...

                15.11.14 года.


Рецензии