Механические сны

Механические сны
Вкусом жухлой бересты
Прилепились вновь к зубам,
В эту ночь опять не спал.

Вновь неяркие стихи,
Давят комнаты углы,
По морозному стеклу
Ветер бросит тишину.

Сколько их, надежд больших?
Блик луны в чай растворив,
Выпьешь, глядя в темноту,
Слушая не джаз – пургу.

У соседей свет погас,
Город засыпал на раз,
Ты, пожалуйста, приди
И верни свет в мои сны.


Рецензии