Рецензия на Люби меня, отчаянный! Вера Авраменко
Откуда ветер травкою шуршит?
И не живи в плену у грёз,
Я жду тебя у двух берёз.
Меж них в глаза тебе я посмотрю,
И тихо прошепчу люблю.
Пусть встреча наша не кончается,
Давай с тобой покувыркаемся!
21.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №114111510627