062с-42 Выбирая цветы для любимой

                Выбрать    надо    цветы  —   для    любимой?!
                Вроде    просто,  таланта     не       нужно.
                В   любом    месте     они         продаются,   
                Все    букетом      и    даже       поштучно. 

                Подарить      можно     розы    ,    ромашки,   
                Всевозможных     драцен      очень     много.
                Экзотических       всяких       растений  ...
                В   Мир   цветов,    нам   открыта     дорога. 
 
                Выбирая       представить          любимую 
                Силой    мысли,          лицо        дорогое!
                Не    забыть  про     характер  ,     манеры,   
                За    спиной    всё     оставить       плохое.

                Даже    нужно         учитывать      возраст   
                Он  —     меняет       привычные       вкусы
                А      насчёт     упаковки ,     не     знаю?   
                Тут   наверно       придётся         подумать.

                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.
                РД.27.02.24.


Рецензии
С Женским Весенним Праздником вас, Верочка!

Желаю вам Любви и Счастья,
Пусть сердце радует Весна!
И обойдёт ваш мир ненастье...
Любовь в душе есть Красота!
Пусть близкие, родные люди
Даруют вам тепло и ласку!
А, если кто и позабудет,
Он просто позабыл подсказку...

С уважением, Тая.

Тая Полянская   07.03.2019 13:49     Заявить о нарушении
Мне очень приятно Тая!
Спасибо Вам огромное, от души!
С теплом души!

Полянская Вера   07.03.2019 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.