Принцип домино

Будущее в прошлом. Прошлое в будущем.
Камень в воду брошен. Реакция запущена.
Порванный сценарий. Принцип домино.
Нас свело заранее судьбы веретено.
Где же настоящее? Что нам говорит?
Души наши спящие на руках хранит.
Души наши добрые прячет в рукавах.
Мы проводим опыты - здесь, в чужих мирах.
Набираясь опыта, взращиваем Дом.
Вырываясь снопами искр в чужом "Потом".
Будущее в прошлом. Прошлое - в раю.
Истинное в ложном. Под землей парю.
Помнишь, как там, в будущем, ты ловил зарю?
Реакция запущена. Я тебя Люблю.


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!У меня нет слов.....одни слёзы(((но за них говорю тебе СПАСИБО!!!!!

Евангиэль   15.01.2016 08:27     Заявить о нарушении