Цените...

Цените сегодняшний день,
Поверьте, он стоит того...
"В три шеи" гоните лень,
Ей нужно всегда одного -
Заполучить вас всего.
Не будьте трухлявы как пень,
Скачите как горный олень,
С рогами иль без рогов...
Цените сегодняшний день!


Рецензии