Овечки

Когда вдаль уносились пушинки гурьбой,
И на землю снежок лег пушистый,
Находиться был счастлив все время с тобой,
Воспылал я романтикой чистой.

От голодной кручины тебя смело спас -
Сделал с зеленью два бутерброда.
Все условия созданны были для нас,
Помогала нам фея-природа...

Ночь гирлянду зажгла на небесном холсте,
Озарило нас пламенем свечек.
Перед сказочным сном, в блеске и в красоте
Мы считали детей как овечек.


Рецензии