спасите футбол!

  Кризис, санкции и нет футбола,
  И грозит сейчас Эбола,
  Лучше б нас скосила мора,
  Чем позор наш от футбола!

  Тренер бабки пусть пакует,
  И пусть больше не балует
  И летит скорее в Рим
  Так не выдюжим мы с ним!

  Если дальше так пойдёт,
  То футбол в стране умрёт,
  И тогда любой придёт
  И учить нас жить начнёт!


 
 
 


Рецензии