Как же вас много...

Как же вас много
С фальшивыми глазами и гнилой душой.
Как же вы строго
Судите тех кто ради вас жертвует собой.

Как же жестоки
Вы с чувствами других людей что любят вас
Как же глубоки
Раны что наносите мгновенным набором фраз.

Сколько бороться
С фальшью и гнилью мне предстоит?
Как же устало
Сердце  мириться с болью обид

Очень хочу не видеть
Всю правду жестоких дней
Чтобы стать хоть в чем то
К миру немного добрей.
Ноябрь 2014


Рецензии