Непедагогично
На дороге, на пути
Рваный мячик.
Мимо просто не пройти
Чувства пряча.
Размахнулся и ногой …
Ой!
Лезут слёзы,
Камень был под ним большой
И ушиб серьёзен.
Кто шутил тому успех.
Что доволен?
Ну, кого там давит смех?
Я же болен.
Что же юмор это смех.
Это лично.
Я б по роже. Только, эх…
Непедагогично.
Очень часто мы встречаем
Юморное,
Но порою отмечаем,
Юмор ноет.
Юджин Стэпук © 19.03.2012
Свидетельство о публикации №114111510494