но ты же знаешь
И блестит, но закрыта витрина
И мы на, с тобой пелена
Создаем атмосферу сна.
Поднимем этот флаг высоко
С многоэтажки - дальше
Закричим далеко, что с друг другом
Нам легко и без фальши.
Это море, этот океан, и это небо -
Все те места волшебные, где я с тобою не был -
Я побываю там с тобою во снах.
Мы разлетимся как прах на глазах.
Но ты же знаешь, что это все сны,
А я же хочу наяву
Трогать, ласкать твои волосы не в пустоту,
Но ты же знаешь, что я хочу к тебе
Сию минуту
Ловил бы момент, и слушал бы тишину ту
С тобой...
С тобой улетели бы туда,
Где музыка вся шабудибадабуда
Мы держались бы с тобой за руку
И не знали , что такое скука.
Мука мне быть без тебя
Ходить не туда, делать что-то не любя.
И если бы ты была рядом,
То воскрешала бы меня своим взглядом.
Но ты же знаешь, что это все сны,
А я же хочу наяву
Трогать, ласкать твои волосы не в пустоту,
Но ты же знаешь, что я хочу к тебе
Сию минуту
Ловил бы момент, и слушал бы тишину ту
С тобой...
И мы же скоро увидимся воочию
И будем пролетать сквозь дни и ночи
И забудем о проблемах прочих -
Питер милая нами озабочен.
Сточен, не прочен, намочен,
Гранит этих городов.
И представляешь, срок нами укорочен
И наконец мы выйдем из снов,
Но
ты же знаешь, что это не сны
это же все наяву
Трогаю, ласкаю твои волосы не в пустоту,
Но ты же знаешь, что я сейчас с тобой
Сию минуту
Ловлю момент, и слушаю тишину эту
С тобой...
Свидетельство о публикации №114111510460