Светлой памяти моего деда

Сегодня ещё бы один день рожденья
Отметил, отпраздновал с нами мой дед
74-й, год предъюбилейный
Праздничные платья, праздничный букет
Целый день звонили б близкие, родные
Пожелать здоровья, долгих-долгих лет
Все уже весёлые и чуть-чуть хмельные
И немного грустный сам чего-то дед
А потом бы выпил пару рюмок тоже
Позабыл б на время рак и диабет...
Но сегодня деда боли не тревожат
Пятый год уж деда с нами больше нет


Рецензии
Грустная, но светлая память.

Миронова Евгения Ивановна   16.11.2014 01:31     Заявить о нарушении