Россия гнутая веками
Со всех сторон её грызут.
Россия гордая собой,
Нас их ухмылки не возьму.
Ответный шаг мы дали миру,
Кто не за нас и не встрою.
Россия гнутая веками,
Словами гнутая в миру.
И Невский с сильными словами,
Сказал пророчески слова.
Кто к нам с мечём придёт на встречу,
Тому с плечей и голова.
Россия многими веками,
Сдержала рубежи свои.
И не позволит всё разрушить,
Державы русские сыны.
Европа скалиться укратко,
А штаты словно не причём.
Глазами хлопают, смеются,
Мы в Украине газ найдём.
Но Русь стоит, стоять и будет,
Отчизна есть и на всегда.
Народ Российский не погубят,
Хоть и хотят всё поломать.(её согнуть)
Чирик В.В. 13.11.2014г. 11:20
Свидетельство о публикации №114111510429