Добавление куплетов для гимна Город Света Асгард

Святую Русь мы возродим!
Любовью всех объединим
Сплотимся во единый круг,
Где нет врагов, есть только друг!

Златые будут времена,
Каких не знали никогда!
С Любовью станут люди жить
В Любви, Любовь творя, Любить !


Рецензии