Потому что

Расширяется место для слов,
Уменьшается место для действий.
Признавайся же в том, что готов
Становиться себе интересней,
Потому что сегодня впитал
Чей-то возглас, не слышимый прежде,
Потому что ты всё-таки стал
Раздражаться на мелочи реже.
Потому что стеклянная дверь
Позволяет нам большее видеть,
Потому что не смеешь теперь
Появляться в сомнительном виде.
Улыбаюсь, цветут и цветут
Те растенья, что разом проснулись,
Потому что любимым не врут,
Потому что летают, целуясь.
Не уменьшится зла и боёв,
Но и капля очиститься может.
Выбирай же из множества слов
Только те, до которых ты дожил.


Рецензии
Отличные стихи, Лена!...........

С большущим удовольствием прочитал!.......

Пафф Пифф   02.04.2015 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ник, за добрую весточку на моей странице.

Елена Лапшина   02.04.2015 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.