Ссора с любимым

Поссорилась с любимым и рассталась В причинах разбираясь,себя я бичевала Наверное была я слишком резкой Упрямой,своенравной,дерзкой А женщине,помягче надо быть Любимого и с недостатками любить Уметь понять его.уметь принять Уметь прощать,уметь договориться И гордость позабыв.уметь и извиниться И жаль, что понимаем это поздно Возврата нет уже назад Смотрю я вечером на звезды Гадаю-кто ж тут виноват? Возможно-оба мы не правы Друг друга не смогли понять А может стоит все ж попробовать Любовь из пепла нам поднять?


Рецензии