Отче, подскажи

Отче, я хочу спросить, можно ль нам  поговорить?
-Говори.

Подскажи как с внуком быть , как его нам вразумить?
-Похвали!

А пойдёт ли это впрок осознать он чтобы смог?
-Подскажи !

Что ему я подскажу ? Ключ к нему не нахожу…
-Помолись !

Я молюсь о нём всегда, не уходит та беда!
-Молись!

За совет благодарю! Верю я Тебе! Люблю!
-Храню!


Рецензии