Сожаление позднее


Сожаление позднее,
Поздняя боль
Приходят ко мне
По ночам,
Когда обращаюсь,
Я к прошлому вновь.
Ищу свои промахи там.

И снова,
И снова
Я вижу тебя
То в светлых, то в мрачных тонах.
Глаза твои смотрят,
не видя меня,
В далеких, витая, мирах.

Спросить я хочу,
Что ты там потерял,
Зачем не вернешься назад.
Сожаление позднее
гложет меня-
потерян
твой ласковый
взгляд


Рецензии