В голове моей
За сумасшедшего меня?
И не написано в билете
Откуда и какого дня.
В музей поставили на полку
Ты только пальцами не трожь,
Стекло не бьется, всё без толку,
Ничтожность надвое помножь.
И почему такое чувство,
Что дождь льет только на меня?
В трех соснах путаться- искусство,
Да, голова моя- тюрьма.
И да, не знаю я ответа
Ведь я не слышал и вопрос,
Хотите говорить об этом?
Достаточно пустых угроз.
Война и мир- пустая книга,
Добро и зло сидят внутри,
Кто победит- живи, интрига,
Но за закрытыми дверьми.
Вот говорят: «душа-потёмки»
Теперь я верю в этот бред
Наружу рвется хохот громкий.
А слышишь ты его? Конечно, нет.
Бояться нужно не обмана,
А темноты, что вновь придет.
Что так нечаянно нагрянет,
Найдет, обнимет и убьет.
Когда развяжете мне руки,
Когда не будете смотреть
Я расскажу такие штуки,
Что захотите умереть.
Стреляй в меня, не беспокойся,
Зажми гашетку и не плачь,
За ощущения не бойся,
Мой восхитительный палач.
Свидетельство о публикации №114111510335