Терзаюсь выбором познаний
Ритмология есть грех?
-Это твой большой успех!
Ты в диктовках повторяешь: Нет других учителей….
- Ритм по воле по Моей!
Так трудна наука Ритма! Я сумею ль одолеть?
-Нужно только захотеть!
Я Тебе служить желаю, потому за Ритм взялась…
-Продолжай благословясь!
Свидетельство о публикации №114111510333