Беда
Прямо на мой чердак,
Она выжидает время-
Сочный созреет злак.
Она его поливает
Горем разбитых сердец,
Когда оно созревает -
Всему приходит конец.
Беда - есть моя подруга,
Вместе я с нею рос.
Не можем мы друг без друга,
Она меня целует взасос.
А ночью я с ней в постели
Прямо творю чудеса,
Как только часы отзвенели -
Она с под носом встречает меня.
Беда моя знает дорогу,
Но как партизан молчит.
От Бога идём или к Богу -
Об этом не говорит.
И я, как слепой - собаке,
Доверил себя вполне,
С бедою блуждаем во мраке,
Она пишет "Love you!" на стене.
Когда отдохнуть захотела,
Она лезет в мои глаза,
От её шершавого тела
С ресниц свисает слеза.
И вот уже зреет семя,
Ждать ей совсем чуть - чуть,
Всё тише становится голос,
Короче становится путь...
Свидетельство о публикации №114111510332