Исправи, Господи, молитву уст моих

«Исправи, Господи, молитву уст моих…»
Чересполосицей зевков и позывных
По безнадежно обесцвеченному дню
Паралитически форсирует ступню.
Исправи, Господи, молитву уст моих,
Пока душа не перетравлена на жмых,
Пока не выкорчеван путь из колеи,
Не сортированы чужие и свои,
Пока в последнем забубенном уголке
Ты не затеплишься с голубкой на руке.


Рецензии