Наташа

Забыл тебя,… ну так,… забыл я…
Три дня,… уже,… как целый век…
На берег выпало,… остыло…
Туда-сюда…. и денег нет…
Каяк не тронет кость до кучи…
Нам замерзать,… вокруг меня…
Ну-у-у-у, как ты там? на всякий случай…
Чуток согреемся,…. три дня…
Люблю собак,… их хрен обманешь…
Пока лепёшая метель…
Кому – любовь,… кому – отстанешь…
Иди сюда,… моя Жизель.

2014.11.15


Рецензии