Мои томления
Опять сама себя журю
"За что мне это наказанье?
Творца услышать не могу!"
Узнать бы мне причину эту,
Что просветленья не даёт.
Скажи мне. Отче, по секрету
Как мне продвинуться вперёд?
Долг отработать буду рада!
Но как его определить?
Подсказка будет мне наградой.
Где я успела нагрешить?
Хочу долги я отработать.
Хочу убрать их ,обнулить!
Я знаю как трудна работа
Прошу меня благословить!
21.10.13г. Орлова И. А.
Свидетельство о публикации №114111510282