Л. А. Д

Как хочется с тобой поговорить,
Услышать голос .Часто ночью снишься.
Не верю слухам злым,а знаю,что со мной,
И в сердце у тебя,я человек не лишний.

Как не хватает слов.звонков твоих мобильных,
И глаз таких родных,бездонных,смелых,сильных.
Когда слезами я, от горя умывалась,
С тобой,сию минуту,всё в шутку превращалось.

И так хотелось жизнь,впитать всю без остатка,
Не важно ,что в пути,ни всё так гладко,сладко.
 Мне трудно без тебя,без твоего участия,
И очень одиноко идти, и строить счастье.

Ударами в судьбе,подвержена так часто,
Но труд,твои уроки все были не напрасны.
Самостоятельной мне стать,взрослеть пора настала,
Чтоб в школе мудрости ,себя я наконец познала.
P.S.
Вот день еще один мной прожит.Ноябрь за окном.
Ты где-то там,я где-то здесь,но мысли лишь о том,
Что вдруг однажды,в тишине,звонок твой вновь раздастся,
Услышу голос и слова:"Не падать!!Не сдаваться!


Рецензии