Бокал вина

Бокал игристого вина Ты протянул мне,улыбаясь Сегодня ужин при свечах Для нас устроил ты,стараясь С тобой дружили много лет Я знаю,что тобой любима Хранишь меня от горя.бед Благодарю тебя,любимый благодарю за доброту За то.что мы с тобою вместе Но быть подругой не хочу Пора бы стать уже Невестой.


Рецензии