йоринда

среди диких оленей, ветвей и снега
подходишь ко мне ручной,
полураздетой
прозрачной
в лёд губы от горячей крови

задыхаешься
пустыми лёгкими набираешь воду
всплываешь в моем сердце
разрезаешь
зелёными яблоками
свою нарко-плоть
желая только шёпота моего - bitte

с высоты своего тела
падаю в сердце твое
целуй меня, целуй
сладким сном

принуждением


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.