День зла

  Сегодня просто день сумасшедших,
  Сегодня - это день воды,
  Иль это день огонь прошедших,
  Иль день всепроклятой луны.

  Сегодня вновь бомбят как звери
  Все тропы проклятой войны,
  Как будто в Ад открылись двери
  И ждут явленья Сатаны!

  Сегодня день водораздела
  И Вельзевула суета -
  То день когда душа и тело
  Соединяются для зла.


Рецензии