Жаль

Мне правда жаль, что он так слаб,
не хочешь подниматься он с колен.
Он культивирует в себе лишь боль и страх,
нет будущего у того кто слеп.

Я правда верила в него, что он силен,
что сможешь устоять и встать над болью,
что под израненным предательством нутром,
есть сталь души,рожденная судьбою.

Но он купается в мечтах из прошлых лет,
Он дышит болью и гордится болью,
и у того, кто так себя жалеет - нет
ни будущего нет, ни сил ни воли.

Мне правда жаль,что он так глуп и слаб
не хочет жить и  в будущее верить.
У каждого внутри есть свет и мрак
Мне жаль - но я судить  не смею.....

02.05.2016.- мне жаль что ты был слаб и шел, не поднимая головы, что взрощенный тобою страх- тебя убил...
я верю, что там на небесах, ты обретешь спокойствие души,пусть будет пухом праху новая пастель- прощай, лети....
Константину Ачаповскому. посмертно


Рецензии
У каждого внутри есть свет и мрак

Да у каждого. А как иначе? СПАСИБО.
Третья строка у третьего четверостишья как то не звучит, Извините.

Владимир Лукьянченко 2   22.01.2015 23:08     Заявить о нарушении