Мне осень шепчет Спи, дружок

Мне осень шепчет: "Спи, дружок.
Уже весь лес давно заснул".
Я понимаю, вышел срок,
Когда подковы я тут гнул.
В природе нету ожидания:
Пришла пора, давай, засни.
Закрыл глаза и "до свидания",
Но как прекрасны здесь огни...


Рецензии