Не спиться

 

Тычусь носом в вымя знаний,
Из которого исток
Изливается потоком
Всех божественных щедрот.

Нам Творец послал подарки.
Принимай ,честной народ.
Не устраивайте давки.
Здесь уместней хоровод!

Подадим друг другу руки
И  цепочкой встанем вряд
По всему земному кругу
СоТворцы сплотят отряд.

Цвет не важен будет кожи
Да и кто каких кровей...
Помоги сплотиться ,Боже
И поднять с колен Людей !
11.08.2013г  Орлова И.А


Рецензии
Позитивно написано, Ирина.

Подадим друг другу руки
И цепочкой встанем вряд
По всему земному кругу
СоТворцы сплотят отряд.

Мне понравилось.

Галина Котельникова Бахтина   16.11.2014 09:53     Заявить о нарушении