Я выйду замуж за тебя

Я выйду замуж за тебя… Конечно, выйду!
Мне осень прошептала: выходи!
Зима свиданиям устроит панихиду.
Да и теперь – печальные дожди.

Цветы в руках  твоих – лишь повод безрассудства.
Бюджет семейный губишь на корню.
Я прекращу твоё  реальное безумство –
Устрою бережливое меню.

Ты только счастьем нужным будешь заниматься –
Безропотно весь мусор выносить.
И тихо мной, как Моно Лизой,  наслаждаться!
Не в телевизор вечером косить.

Я выйду замуж за тебя! Готовь колечко.
Мне нравится искусство Фаберже.
И подарю тебе наивное сердечко!
А все капризы будут в неглиже.


Рецензии