Давай попробуем стать семьей...
Нам есть, что взять и соединить,
Мне очень хочется быть с тобой,
Беречь, заботиться и любить.
Давай надломим сомнений круг,
Все неудачи уж за спиной,
У нас не будет с тобой разлук,
Есть все же вечное под луной.
А знаешь, все это время врозь,
Не просто было совсем дано,
И что у каждого не сбылось,
Теперь нам на руку все равно.
И я уверена в этот раз,
Ты тоже знаешь, что все не зря,
И есть Надежда ещё у нас,
А это точно уже семья.
Свидетельство о публикации №114111510181