Твои мысли

Твои мысли трогали мою душу,
И когда они опускались на самое дно,
То там, на самом дне
Отголоски моих глупых романов
Напоминали о тех вещах, которые
Казались мне раньше самыми главными.
Нет! Ты мне не нравишься,
Я бы даже сказала КАТЕГОРИЧЕСКИ,
Но ведь это даже интересно
Попробовать любить кого-то не любя,
Я прежде так никогда не пробовала,
А ты?
Не бойся, я тебя не обижу,
Я не умею обижать не любимых,
Обижаю, бросаю, предаю
Только обожаемых мной,
А ты в безопасности,
Я даже стихов о тебе не напишу,
Вот только этот белый стих!


Рецензии