У времени свои законы

Когда мы - были малыши...
 Деревья были все большие!
 Потом мы - быстро подросли...
 Они уж стали не такие

 Прошла пора беспечных дней.
 Мы выросли и поумнели.
 Но шалости в кругу друзей,
 Нам до сих пор сердечко греют!

 Нам это время не вернуть!
 Те игры, шарики, балконы.
 Я тихо детству - улыбнусь...
 У времени свои законы!


Рецензии