Вселенское вече

Слились воедино, сплотились,
Стремясь к единенью ЛЮБОВЬЮ
И лица от счастья светились,
И сердце щемило, не скрою...

Ты, наше ВСЕЛЕНСКОЕ ВЕЧЕ,
Сплотило людей всей Планеты.
На этой торжественной встрече.
Мы счастливы были, как дети!

Планету свою дорогую
Мы РУСЬЮ СВЯТОЮ назвали.
ЕЁ не отвергли родную.
Лишь новое имя ей дали.

ТВОРЦУ принесли мы ПРИСЯГУ
Трудиться от ныне во веки
Под нашим СССР - флагом.
Мы - Боги и мы - человеки

Присяге своей не изменим .
Ряды Со-Творцов умножая
Дела мы Любовью измерим
На веру ТВОРЦУ уповая!   

 27.07.2013г. Орлова И.А


Рецензии