Миг в вечности

Одна лишь вечность творить способна навсегда,
А нас как пепел,ветер пылью унесет...
Глупо конечно звучит-"Не забыть никогда",
Даже любовь уже завтра будет не в счет.
И можно сказать что так было всегда,
Что это лишь миг и ошибка,просчет.
Всё уйдет,и это моя "не беда",
Желанья забыв,забыв недочёт.
Не всё что хотел,тут и там,передал,
Нам небес не объять,звездочет...
Мы и есть наш рубеж и черта,перевал,
Наш последний и первый зачет.


Рецензии
Глубокомысленно!

Кулик Юлия   25.12.2014 21:17     Заявить о нарушении